Katalog Produk

Katalog Produk

Gallery ASI7 bekerjasama dengan Saladin Institute, Rumah Kreasi AKASI (Cianjur), Distributor CKMP (Jakarta), dan Regatta Tour&Travel (Tasikmalaya), menyediakan hasil karya tangan-tangan kreatif dan pikiran-pikiran brilian, yang diantaranya adalah:

========================================================

A. Kerajinan Tangan
1. Kaligrafi

2. Figura

 
—————————————————————————— Kaligrafi
Kaligrafi #1

Kaligrafi #1 Ayat Kursi

Kaligrafi #2

Kaligrafi #2 Asmaul Husna

Kaligrafi #3

Kaligrafi #3

Kaligrafi #4

Kaligrafi #4

—————————————————————————— Figura/Frame Foto

Fiber Double Emas

Fiber Double Emas 

Fiber Double

Fiber Double

Fiber Hitam

Fiber Hitam

Fiber Motif Serat Jati

Fiber Motif Serat Jati

 
========================================================
 
B. Pernak-Pernik
1. Gantungan Kunci
2. Gantungan Handphone
3. Kalung
4. Kaos Lukis
5. Magnet
6. Miniatur 
7. Pin / Bros
 
—————————————————————————— Pernak-Pernik
Pernik Ikhwan

Pernik Ikhwan

Pernik Sabda

Pernik Sabda

Pernik Akhwat

Pernik Akhwat

Pernik Mutiara

Pernik Mutiara

Ikhwan Ukhti

Ikhwan Ukhti

Z-A-Y-A-F-A

Z-A-Y-A-F-A

 
========================================================
 
C. Oleh-Oleh Khas Tasikmalaya
1. Tahu Gaplok & Slondok Khansa
2. Kopi Herbal Asy-Syifaa
3. Jamu Tugu Salam 
 
—————————————————————————— Obat Herbal

Kopi Herbal Asy-Syifaa

Kopi Herbal Asy-Syifaa

Jamu Tugu Salam

Jamu Tugu Salam

 

 

 

========================================================

D. Kain Busana

1. Mukena
2. Hijab
3. Busana
4. Kain Sprei 

—————————————————————————— Mukena

Merah Transversal

Transversal

Mukena Hitam

Mukena Hitam

Merah Kotak

Merah Kotak

 

—————————————————————————— SpreiKasur

Bunga Mawar

Bunga Mawar

Bunga Melati

Bunga Melati

Rose Melati

Rose Melati

New Arsenal

New Arsenal

 

 

========================================================

Melihat produk-produk lainnya lebih lengkap dapat mengakses “Menu Kantin” Untuk pembayaran dapat dilihat di  Cara Pembayaran dan Harga Terbaru.  Terima kasih sudah berkunjung ke Gallery Masterpiece ASI7 !

 


Responses

  1. pyan baca blog kamu serius jadi inget kampung halaman. saya puter lagi lagu-lagunya alm abiem ngesti. inget waktu kecil dulu tp lagu abiemnya kok gak semuanya bisa didownload? koleksinya ud lengkap belom?

    • hatur nuhun mang uhy tos ameng ka blog abdi, abdi mani bingah pisan disaba ku mang uhy. janten emut waktos ka kelas SLTP 3 Pancatengah..iraha atuh kita bade bersua?……lagu abiem yg ndak ada link-nya berarti belum dapat lagunya, hanya baru judulnya saja yg kudapat.

  2. punten…….salam kangge urang tasik neng dewi rulyanti…nu geulis pisan…..gini kang sofyan ……mf ya ….awal yang tak indah…..itu judul lagu -lagu di album pertama alm. abiem q revisi ya…..biar ga terjerumus….
    judul lagu album perdana abiem ngesti – pangeran dangdut :
    1. pangeran dangdut
    2. bukan tanda jasa
    3. banjir
    4. metropolitan
    5. tante yuli
    6. bebas bercita-cita
    7. jangan bikin gaduh
    8. buta
    9. ogah mati
    10. lorong-lorong malam,
    hatur nuhun ………………

    • mnta dng link download mp3 nya album tsb dia atas,mksh

  3. situs paling ku kagumi, sbb bnyk lgu abiem ngesti.
    Satu request nih.. Tlng perlengkap lagu dari albm2 almarhum Abiem ngesti

  4. aku bisa pinjam buku sejarah filsafat islam, majid fakhry ga?

  5. kalau ada tolong kabari yaa, terima kasih banyak 085810184111


Tinggalkan sebuah komentar dan terima kasih !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.