Oleh: Kyan | 26/06/2013

Koleksi Kaset Nasheed Siap Konversi

Gallery ASI7 : Koleksi Kaset Nasheed Siap Konversi

**

Beberapa bulan lalu Gallery ASI7 menerima hibah dari seorang sahabat berupa koleksi kaset. Bagi peminat bila mau mendengarkan atau belum menemukan file-nya di database maya, dengan senang hati kami akan mempersembahkan untuk anda dengan merubahnya menjadi bentuk audio mp3. Anda tinggal menuliskan di kometar kaset apa yang diinginkan mp3-nya.

Koleksi kaset kami kategorikan menjadi empat, yaitu : Kaset Ceramah dan Motivasi, Kaset Nasheed (Nasyid), Kaset Instrumental, dan Kaset Belajar (Learning). Berikut adalah gambar depan kaset Nasheed, yaitu :

Al-Quds

Al-Quds

Dang Fathur

Dang Fathur

Qatrunnada

Qatrunnada

Lover Rumi

Lover Rumi

Sami Yusuf

Sami Yusuf

SOA

SOA

Myna Rap

Myna Rap

Ani Ummah

Ani Ummah

Thufail

Thufail

Swarna Ahad

Swarna Ahad

Seismic

Seismic

Dans Bidadari

Dans Bidadari

Missile

Missile

Ahnaf

Ahnaf

AIJ

AIJ

Alarm-Me

Alarm-Me

Brothers Sejati

Brothers Sejati

Brothers Perjuangan

Brothers

Brothers Teman

Brothers Teman

Brothers Kompilasi

Brothers Kompilasi

Brothers Reuni

Brothers Reuni

Cahaya Hati

Cahaya Hati

Mustika

Mustika

Cinta Agung

Cinta Agung

Debu

Debu

Hard

Hard

MG16

MG16

Hijjaz Terbaik

Hijjaz Terbaik

Hijjaz Saujana

Hijjaz Saujana

Saujana Kembara

Saujana

In-Team

In-Team

Keadilan

Keadilan

Ruhul Jadid

Ruhul Jadid

Koleksi MQ

Koleksi MQ

Raihan Gema

Raihan Gema

Nasyid Terbaik

Nasyid Terbaik

Nowseeheart

Nowseeheart

Rabbani Aman

Rabbani Aman

Rabbani Kompilasi

Rabbani Kompilasi

Senandung

Senandung

Seruling

Seruling

Terbaik

Terbaik

Snada Neo

Snada Neo

Snada KL

Snada KL

Tazakka

Tazakka

============================== Terimalah persembahan dari kami dan terima kasih sudah berkunjung ke Gallery ASI7!


Responses

  1. Bagaimana caranya saya bisa mendapatkan koleksi nasyid ini?

  2. Abu Adara, pengen punya koleksinya atau cuma pengen denger saja. Kalau pengen punya, mungkin masih ada di toko Fatahillah. Tapi kalau pengen denger saja, truz emang belum ada filenya di laman maya, sebutkan saja kaset mana yg ingin dengar, nanti dengan senang hati akan sya konversi jadi mp3 dan tunggu hasilnya di laman ini! salam

  3. Akang,,,kok Hawari, EdCoustic, Shaff-fix, Star5 belum ada ya… ^_^ sekedar tambahan aja, jaadi inget kaset-kaset saya yang pada di pinjem tapi kebanyakan ngga balik lagi.. hehehe…

  4. Wah, yang terbaru mah pada gak punya.. Lebih banyak pinjem ke temen-temen. Tapi tak mungkin lah aku pinjem kaset ke Akang, truz gak dikembalikan, saya kan orang jujur….hehehe.. Eh, makasih udh berkunjung ke laman ini.


Tinggalkan sebuah komentar dan terima kasih !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori